央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斗兽帝诞生 《九天仙梦》你不知道的秘密

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马上加入2918《九天仙梦》的游戏世界吧!喜欢即时战斗类游戏、喜欢挑战操作性游戏的你必须要关注下这款游戏!2918《九天仙梦》最新为玩家们放出了盛夏休闲新玩法,斗兽新玩法火热放出!从野外抓捕,副本掠夺,如意蛋破解获得的宠物统统都派上用场,2918《九天仙梦》庞大的宠物系统让这款修仙游戏空前丰富,神兽不仅协助主人参与战斗,给主人直接增加战斗力,参加斗兽还将为主人夺取无尚荣耀!

斗兽进入

  在2918《九天仙梦》中的斗兽系统可谓乐趣多多,你不玩上几天是无法找到要领的。宠物对战。除了宠物的本身的实力之外,还有一些策略跟技巧也是很重要的。也许很多玩家只有一个比较厉害的宠物,所以斗兽的时候经常会输,因为你一个宠物再厉害,也只能赢一场,斗兽是三局两胜制的。这样的结果是你只能赢一场斗兽,也许别人有一个很强大的宠物,照样可能会输给你。如果你想、必胜,就必须培养两个比较好的宠物。当然,三个好宠物更好,只是需要的精力就更多点了。

  斗兽是有策略的!有个进攻策略还有保守策略,一般,挑战之前可以看看别人的宠物哪几个好,哪个差点,然后按照对于的出场循序,下面我们来具体分析!

仙兽争霸的场面

  也许你会发现自己的胜率比别人高,反而得分少,这是为何呢?经过研究原来如此:

开始策略调整

  看上图,这里列出了你可以挑战的队伍名称。这些队伍的得分情况是和你相差无几的,也就是说当下,你们的起跑线是相同的。

  选择要挑战的队伍,不是胡来的。你首先要查看一下这个队伍的信息,

策略调整中

  这里显示的是这个队伍的组成。你可以通过这个初步了解一下对手的实力。如果他的每个宠物都比你的级别要高,那么你就要考虑一下,可以放弃挑战了。

  如果对方实力和你相差无几,你就要讲究一下策略了。3V3比赛,是3局2胜制,也就是说你只要赢两场就可以获得胜利。

  策略就是:以己之长对其之弱,用己之弱对其之长。

  用自己最好的宝宝对付对方中等的,用自己中等的对付对方最弱的,用自己最弱的对付对方最强的。这样你能赢的概率就大大提升。这个可以从攻击策略来随时调整自己的先锋、中军、主力。

调整完了别忘记保存哦

  调整好后,别忘记保存策略。在你保证能赢的情况下,要选择胜率高的队伍挑战,这样你所得的分数也相应会高。

  这里大体做了一下统计:对方胜率100% 胜利后得分100,86%得93,,81%得90,78%得89,77%的88

  最后祝你成为所在服的斗兽帝。哈哈哈。

发疯了,哈哈

留言评论