央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《七十二变》首次封测结束 西游神魔普天来贺

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年金页奖“最受期待的网页游戏”《七十二变》,首次删档封测在玩家的依依不舍中落下了帷幕,历时9天,玩家对游戏产生了深厚的情意,回顾封测期间的点点滴滴,让我们细数《七十二变》封测带来的感动!

游戏截图

  《七十二变》封测首日火爆拥挤

  2011年8月8日14:00,《七十二变》首次封测正式开启,许久的期待终于可以实现,14:00封测服务器刚刚开启,玩家就争先恐后地涌入只为一睹游戏真容。在QQ群、论坛,玩家的提问也是非常地热烈,有对游戏的第一观感,或是对封测活动的支持与评价,玩家的反馈融合成《七十二变》首日封测的独特风景。直到晚上22:00服务器关闭之后,玩家依旧热情不减,测试大军转移到了论坛,伴随着发帖的持续进行中,时间也转向了凌晨……

创建角色界面

  《七十二变》史上最具个性的在线GM

  游戏中GM的特殊地位,一定是很多玩家羡慕并且期盼得到的。在《七十二变》封测期间,特别举办的“每日GM在线问答”活动,一次次的掀起游戏互动高潮。贴心幽默的活动工作人员更是被玩家评为“史上最具个性的在线GM”,可见其对玩家的影响号召力。也难怪,在每天的问答期间,认真回复每一个玩家的答案,关注并在意玩家的情绪,如此真诚的态度,实在让人喜爱!

在《七十二变》体验修行

  《七十二变》封测大礼 足金“金箍棒”“金箍圈”大奖拿回家

  《七十二变》在封测期间特别举办的“为《七十二变》提建议&找BUG 送足金“金箍棒”“金箍圈””活动,一经发布就得到了众多玩家的响应,设计精致并极具收藏纪念意义的“金箍棒”、“金箍圈”,是《七十二变》为玩家呈现的封测大礼,同时还准备了范思哲香水,《七十二变》纪念T恤等活动奖励,以回馈玩家对《七十二变》的支持和喜爱!

  从玩家的建议意见中,我们整理出很多优秀的内容,会添加至《七十二变》的新版本中,用实际行动为玩家呈现出更富有乐趣的网页游戏!

足金“金箍棒”

  《七十二变》精彩继续

  《七十二变》的首次封测已经落下帷幕,但是游戏精彩还在继续进行,在未来的《七十二变》产品版本中势必会让玩家体验到更丰富的游戏内容,尽情享受冒险西游的乐趣!让我们相约《七十二变》下一次测试,精彩内容不容错过!

本尊击杀

留言评论