央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轻松策略页游《石器部落》内测明日开启

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  轻松策略页游《石器部落》内测,将在明日(8月18日)10:00拉开序幕!如果您也怀揣着同样的梦想,想要重温石器时代美好,寻访神秘的古代遗迹。那么,冒险即将启程!

  《石器部落》内测基本信息

  内测形式:激活码邀请形式

  内测开启时间:2011年8月18日10:00

  内测服务器:[双线]内测1区

  《石器部落》官方网站了解更多

石器部落精美壁纸

  激活码、道具卡活动缤纷开启

  《石器部落》本次内测使用的是激活码邀请方式,玩家可以通过官方网站的“问卷调查、关注微博”等活动领取激活码,参与到精彩的内测当中。而在内测开启后,我们为了让玩家能够畅爽《石器部落》的奇妙之旅,将同步开放丰富多彩的金币、道具卡等奖励活动,让玩家能够更愉快、更轻松的体验游戏,和我们一起让石器部落越来越出色,越来越精彩。

石器部落精美壁纸

  细数百种宠物 收集珍贵道具

  进入《石器部落》的精彩世界后,您将可以接触到完善而不复杂的宠物饲养、宠物作战等系统。多达100多种的宠物让喜爱收集的玩家有了追求,宠物队形、宠物技能、宠物装备等个性设置也尽在玩家的掌握之中。

石器部落精美壁纸

  多种战法成就丰功伟业

  农场战、资源争夺战、氏族大战等多种PVP玩法,满足不同玩家的需要,这个时代,实力论英雄,孰强孰弱,一打便知。