央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江常山县公安局"清网行动"阶段性战果明显

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-法治频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网讯,今年“清网行动”开展以来,浙江衢州常山县公安民警全力奋战在一线,全方位投入追逃工作,仅2个多月时间,不少网上在逃人员就纷纷落网。截止8月5日,常山县公安局共抓获本局上网逃犯27名,本省立案上网逃犯4名,其中,全省“清网行动”假币犯罪重点逃犯1名,省厅第一批挂牌督办交通肇事逃逸犯1名,市治爆缉枪重点逃犯1名,网上在逃人员的下降率达到42.9%。为此,浙江省公安厅“清网办”在8月9日专门向常山县公安局发出贺电,祝贺该局提前完成省厅确定的到2011年底网上在逃人员数量下降40%的阶段性目标。(曲宫轩)

留言评论