央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嫁祸他人 95K《天地英雄》邪恶摩睺的目的

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  95K网页游戏之《天地英雄》是2011年RPG网页游戏巨作,以角色扮演为主,回合制战斗的游戏。炫丽的职业特色技能,强大的阵型系统,丰富的游戏玩法,无需下载客户端,打开网页,就能以英雄身份带领精心培养的名将部队驰骋于乱世之中。

  今天,本大侠终于闯到了95K《天地英雄》的60大关,并且越挫越勇的一路过关斩将,

  很快一个上午的时间就过去了。因为游戏越玩越刺激,不忍放下手中的游戏去吃午饭,便端着午餐边吃边玩起了游戏。可是这让人既爱又恨的游戏既然在我的吃饭的时候,给我下达了一个“食尸”的任务,让人实在厌恶、恶心。

食尸

  玩家在61级的时候,便可以在PNC处领到一个“食尸小册子”,通过使用便可引发“食尸”任务了。通过这个任务,也让本大侠发现了一个惊人的秘密。

食尸任务

  原来这个小册子是由聚雪殿的“摩睺”所写的,估计他是想利用这些巨人,教他们邪恶的行为而达到控制他们的目的,这样摩睺就可以干坏事不用自己亲自出马了。当我带着这个证据到他那里对证的时候,这位邪恶的奸诈小人却不肯承认是他的,最后逼着本大侠只好拿出册子以最后的署名为证,这摩睺才承认了是他写的。但他却一口咬定,不肯承认他背后的阴谋,还是口口声声说他当初写这个册子也是被逼无奈的,让我去找雪压峰的“绝尘冰妖”过过招,就会明白到底是怎么一回事了。本大侠就暂且相信了他,到雪压峰一探究竟。

组队作战

  来到雪压峰,跟“绝尘冰妖”过了几招,并发现这冰妖并不像摩睺所说的这么厉害,等级58级,生命值2000多,攻击力也就700多,根本不足于构成对摩睺的威胁。这时,我才自知被这奸诈狡猾小人给骗了,一气之下便想回去杀了这摩睺。

任务奖励

  可惜,在当我气冲冲地回来找摩睺的时候,他那一副无辜装什么都不知道的神情,让本大侠实在下不了狠手,因为他就连受到了生命的威胁也不愿说出其背后的目的,所以本大侠只好暂且饶他一命。不过,听说这摩睺跟摩可拿长得非常相像,简直就是一个模板复制出来的一样,或许,我可以从这点下手追踪下去。

留言评论