央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逃犯邀网友做客 结果等来交巡警

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《重庆晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆晚报讯 利用美人计,北碚交巡警蔡家平台捉获一名逃了4年的网上逃犯夏某。昨日,重庆晚报记者从辖区交巡警获悉,此案已移送万州警方。

  10日,北碚交巡警蔡家平台接到举报:夏某躲在朋友家中,民警立即拟定抓捕方案,但不能确定夏某是否在家。随即民警找到夏某的QQ号,乔装成美女与夏某网聊,双方以男女朋友互称。春风得意的夏某主动邀约网上的美眉到万州做客。

  民警当即驾驶私家车赶赴万州,随后夏某出现在万州汽车南站,还没等他反应过来,就被民警锁喉摔在地上。面对民警,夏某交代了2007年2月16日伙同他人在万州将文某砍成重伤的事实。

  重庆晚报记者 涂静 实习生 李颖 通讯员 杨留堂