央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冬季中心指出内讧根源:管理职责分工不清

发布时间:2011年08月17日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家体育总局冬季运动管理中心15日夜间突然宣布,调整中国短道速滑队领队王春露的工作,将其调离国家短道队。同时,冬季中心表示,将进一步加强国家短道队领导体制和管理机制建设,明确领队、主教练的职责与分工,全面实施整顿教育。

  冬季中心承认,短道速滑队工作中存在着职责不清、定位不准、队伍管理和思想教育方式方法不当的问题。

  埃及举重小伙心仪中国女孩

  “等有钱了再来娶”

  来自埃及的默罕默德·苏尔坦日前拿到一枚男子69公斤举重的铜牌。赛后的新闻发布会上,他笑言,自己“对中国的女孩很向往”。

  “不过我现在没什么钱。等以后有了钱,我一定会娶中国女孩。”至于能不能抓到中国女孩的心,他表示,“我觉得自己长得很中国化,跟中国女孩的距离应该会比较近。” 实习生 孙宇整理

  国羽昨日凯旋

  林丹盼汤仙虎指点

  昨日,在世锦赛包揽5金的中国羽毛球队从伦敦载誉归来。第4次获得世锦赛男单冠军的林丹抵京后,受到球迷追捧。说到明年,林丹坦言自己还没有想那么多,但他特别提到了一个人。 “我还有很多东西需要总结,明年希望汤导能回来帮助我。”林丹口中的“汤导”就是中国羽毛球的泰斗级人物汤仙虎。正是在汤导的指点下,林丹才问鼎奥运会,并实现了“全满贯”。 据新华社

留言评论