央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哎呀呀荣获“中国饰品领导者”称号

发布时间:2011年08月17日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,中国广州国际饰品博览会组委会为广东哎呀呀饰品连锁股份有限公司(下简称哎呀呀)颁发了“中国饰品领导者”荣誉奖牌和证书。饰品博览会认为:哎呀呀是将饰品行业由边缘带入主流的企业推手之一,对中国饰品行业的规范和发展起到了领导作用,其品牌影响力及店铺数量目前在行业中保持领先。因此特授予“中国饰品领导者”荣誉,以表彰哎呀呀为推动饰品行业发展做出的突出贡献。

哎呀呀荣获“中国饰品领导者”称号

  据悉,中国饰品行业兴起于上世纪90年代,初期极为零散、凋敝,被人们视为可有可无的路边摊、街边货。但随着人们生活水平的提高和消费意识的升级,中国饰品行业迎来了黄金发展期,女性饰品消费年增长率接近20%。而以“让全世界女孩时尚起来”为己任的哎呀呀,则是把“小饰品”做成了“大生意”的行业领跑品牌。自2007年以来,它始终以每天开2家新店的速度稳步扩张,目前在全国的连锁门店超过3000家,终端年销售额超过18亿元,不但成为了中国最大的饰品连锁企业,也让“买饰品,到哎呀呀”成为中国年轻女性的消费共识。

哎呀呀现在在全国有3000多家店

  哎呀呀董事长叶国富先生表示,获得这一奖项,让他既惶恐又兴奋。“这既是社会各界对哎呀呀的认可和鼓励,同样也是他们对哎呀呀的鞭策和期望。我们一定会再接再励,将饰品行业做大做强,同时把哎呀呀‘平价、时尚、热情、欢乐’的经营理念传递到四面八方。”

  文/杨琦琳

留言评论