央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买卖不成就硬抢钱 摊主连砍顾客两刀后逃跑

发布时间:2011年08月17日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  只要不下雨,明珠广场夜市天天都很热闹。看饰品的、买衣服的,人头攒动。 8月15日23时许,家住附近的大成和妻子也来到夜市闲逛。在一个摊位前,妻子选中一件上衣,与摊主砍价,商定80块钱。

  大成的妻子准备付款,又有点不放心,拿着衣服仔细检查,还真发现了一些瑕疵。她决定不买了,将衣服挂回衣架上。这时,摊主做出一件让所有人震惊不已的举动:他一把抢过大成妻子手里的钱,紧攥不放。夫妻俩当然不乐意,与他争吵起来。突然,摊主不知从哪里抽出一把刀,朝大成腰部砍了一刀,又砍了他后背一刀。广场上顿时一片混乱,摊主趁乱跑了。还有一名女子和他一起摆摊,事发后也想溜,被众人拦了下来。

  据医生介绍,经清创缝合,大成已脱离危险。目前,警方已介入调查。(安徽商报 王慧 齐美义)

留言评论