央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《Ringer》片场曝光 Sarah Michelle 穿毛衣沙滩篝火

发布时间:2011年08月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 加州当地时间8月12日CBS新剧《Ringer》片场曝光,当天该片的女主角 Sarah Michelle Gellar身穿棕色毛衣在海滩边悲伤的回忆,场面充满了悲伤的气氛。

  近日,Sarah Michelle Gellar主演的CBS新剧《Ringer》剧情曝光,比起Gellar的前作《吸血鬼猎人巴菲》来说,似乎更加阴暗。据了解,在该剧中,Gellar将出演本剧女主人公――双胞胎姐妹Bridget Cafferty 和Siobhan Marx。姐姐在不得已的情况下顶替了已经死亡的妹妹的身份,虽然过着和以前不同的生活,但是妹妹的丈夫,自己的丈夫,包括调查自己的警察三方面的势力让已经很辛苦的姐姐生活起了很大的涟漪,也给这位身世可怜的姐姐带来了很大的冲击。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

留言评论