央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范冰冰现身西安捞金依旧娇艳 称怀孕传闻已伤害到家人

发布时间:2011年08月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

为某品牌站台的范冰冰亮相西安

  图片作者:华商报王智/

  为某品牌站台的范冰冰 ,16日亮相西安。昨天范冰冰一袭保守的鹅黄色连衣裙,颇显婉约气质。

  范冰冰说,她跟西安是“老朋友”了,“因为我演过杨贵妃,我对西安印象非常好,这是个历史厚重的地方。”活动现场,主办方特别请舞者扮成俑人,而看到兵马俑的表演后,范冰冰说感觉很特别,更牵动她对西安的怀念。

  最近,一条范冰冰怀孕的新闻,激起娱乐圈一片涟漪,为此范冰冰前不久亲自前往公安局报案。昨天活动现场,一向对媒体采访不设防的“范爷”与主持人一段互动后,立即从侧门“溜走”,等记者赶到侧门时,她早已不见了身影。

  此次范冰冰来西安站台,对活动细则很是谨慎,设置了许多不能问的问题。最后8分钟,范冰冰终于接受了记者的采访,她表示虽然自己也在娱乐圈打拼了一段时间,“但这件事已经伤害到了我和我的家人,所以我一定会用自己的方式来保护他们。”她表示,谣言和诽谤最终会有水落石出的一天,目前这件事已经转给公安机关处理,会按照法律程序进行,所以自己也不方便透露细节。(文字来源:华商报)

  供本网专稿,未经许可,不得转载,违者必究!

留言评论