央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SJ-M北京开唱曹圭贤催泪告白 崔始源致敬周杰伦

发布时间:2011年08月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日晚,“Super junior-M 2011北京歌友会”在五棵松体育馆上演,当晚他们演唱了《太完美》、《命运线》、《幸福微甜》等经典歌曲。除了银赫的MJ舞和晟敏吉他弹唱的《可惜不是你》之外,崔始源更是翻唱《说好的幸福呢》致敬周杰伦,频频引发全场大合唱。此外,曹圭贤对中国粉丝的一段催泪告白也成为当晚演出一大看点。

  卖力献唱经典歌曲

  当晚五棵松体育馆上座率超过九成,粉丝们各自拿着蓝色的荧光棒和灯牌,将现场变成了一片蓝色的海洋。SJ-M的成员们上台第一件事就是用中文亲切地向歌迷们打招呼。当晚SJM以一首《太完美》热舞开场,随后又演唱了包括《命运线》、《幸福微甜》和《super girl》在内的多首经典歌曲,让粉丝过足瘾。

  崔始源翻唱致敬周杰伦

  在成员各自SOLO的环节中,除了李赫宰表演了一段MJ的经典舞蹈外,其他成员纷纷不约而同地选择翻唱经典中文歌献给中国歌迷。曹圭贤深情演绎《如果你也听说》,金厉旭演唱《我只在乎你》,李晟敏吉他弹唱《可惜不是你》,被赞唱出了与梁静茹不一样的味道。而崔始源翻唱《说好的幸福呢》致敬周杰伦则被赞最惊艳。

  曹圭贤催泪告白感谢粉丝

  互动环节中,在被问到粉丝为自己做过的最感动的一件事是什么的时候,曹圭贤很认真的说:“有一次我们参加一个颁奖礼,没有拿到奖,粉丝们为了不让我们难过,就用金子做了一张金唱片。这件事让我们特别感动,拿到这份礼物的时候成员们都感动地哭了。”一番催泪告白也让歌迷们感受到了SJ-M的真诚。他们还表示,今后一定要经常来中国,跟粉丝们多见面。

搜索更多 曹圭贤 周杰伦 的新闻 更多报道

留言评论