央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

房山楼盘12800元/平 乐活城总房款再降8万

发布时间:2011年08月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

房山天恒乐活城

  天恒乐活城目前花园洋房7号楼剩余部分40平开间、70平一居和80平米左右两居和173平米的三居在售,均价12800元/平米,当前参加团购可享八万元优惠,敬请关注。

  天恒乐活城项目开车或乘坐公交车出行都很便利,从海淀中关村开车到项目仅需40分钟,紧临项目旁917、952、901等多路公交车站,从六里桥坐公交车30-40分钟即可到达。

  天恒乐活城项目紧邻规划中的城市六环路,驱车京石高速仅20分钟即可到达西三环的六里桥。总建筑面积40万平米,北区和南区分期开发,在建中的北区建筑面积为24万平米,是依循健康、和谐的居住理念规划的复合型产品社区,分两期开发,在售一期包括联排别墅、叠拼别墅、花园洋房产品和高层公寓四种建筑形式。

  天恒乐活城项目开车或乘坐公交车出行都很便利,从海淀中关村开车到项目仅需40分钟,紧临项目旁917、952、901等多路公交车站,从六里桥坐公交车30-40分钟即可到达。

  天恒乐活城项目紧邻规划中的城市六环路,驱车京石高速仅20分钟即可到达西三环的六里桥。总建筑面积40万平米,北区和南区分期开发,在建中的北区建筑面积为24万平米,是依循健康、和谐的居住理念规划的复合型产品社区,分两期开发,在售一期包括联排别墅、叠拼别墅、花园洋房产品和高层公寓四种建筑形式。天恒乐活城项目紧邻规划中的城市六环路,驱车京石高速仅20分钟即可到达西三环的六里桥。总建筑面积40万平米,北区和南区分期开发,在建中的北区建筑面积为24万平米,是依循健康、和谐的居住理念规划的复合型产品社区,分两期开发,在售一期包括联排别墅、叠拼别墅、花园洋房产品和高层公寓四种建筑形式。

留言评论