央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东五环精装盘40平起待售 东湖湾9月将开盘

发布时间:2011年08月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东湖湾三期待售,预计开盘时间为9月份,预计均价38000-40000元/平米,2012年4月入住。待推楼栋为501、505、506号楼。户型为125-160平米3居,47平米零居和260平米4居,28层板楼,两梯4户。

东湖湾效果图

  东湖湾项目总占地16.9公顷,规划总建筑面积63万平米,容积率2.7。一百多米的楼间距形成大型的中央景观,由贝尔高林园林担纲设计,绿地率33.4%,为住户提供了身心休憩的空间。紧邻24.8万平米的都市森林公园,南面是北小河滨河生态公园,西侧有多个高尔夫球场,和永久性城市绿化带的景观支持。

东湖湾位置图

  东湖湾位于朝阳区望京北小河公园东侧,紧邻的东北四环路、京承高速路、京顺路和机场高速路将其围合起来,形成了一个既相对独立又与市中心紧密相连的城市路网。望京向东经机场高速路和京顺路、三环路可快速到达CBD;望京向西上五环路则可顺利到达中关村和亚奥地区,实现了交通快速便捷。规划中的东湖路直接连通至奥运村,规划中的两条轻轨及地铁线,使望京与北京各个区域的联接更加紧密。

  开发商:北京市东湖房地产有限公司

  售楼电话:84719966

  售楼地址:朝阳区望京北小河公园东侧

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

留言评论