央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

41岁刘若英被曝领证前是处女:害羞问会不会疼

发布时间:2011年08月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  41岁的歌坛黄金单身女刘若英8月8日终于嫁人了,夫婿是浙江知名物流企业富商钟石,不过却有大六媒体报导,自称是奶茶的好友跳出来爆料直到结婚登记的前一天,刘若英都还是个处女。

  据该名好友指出,“跟奶茶相处了这么多年,以往大家每次开荤玩笑时,她都会脸红,本来以为她只是这方面比较害羞,直到她跟钟小江领证之前,我才知道原来她是从来没经历过。”更透露刘若英曾为此打电话求助,表示奶茶曾与她通过几次电话,“每次都是欲言又止,最后一次才问到男女之间那个是不是会很痛等相关问题。”

  大六媒体更将刘若英喻为“娱乐圈奇迹”,对此她的助理斥责传闻,直说一会儿说她怀孕,一会又说她是处女,初夜不该成为大家的讨论话题。

留言评论