央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京顺义卫生监督雨中取缔黑诊所

发布时间:2011年08月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京(记者 李文蕊 通讯员米薇)2011年8月15日,北京顺义区卫生局卫生监督所联合李桥镇政府、城管、公安等部门,依法对李桥镇头二营村的5家非法行医黑诊所进行了取缔。卫生监督所接到群众投诉电话,称有人在头二营村进行非法行医活动。获知线索后,卫生监督员不顾阴雨天气,在第一时间联合相关部门赶到现场。经核查,群众举报情况属实,监督员立即依法对5家黑诊所进行了取缔,没收5箱7袋药品及医疗器械。

  面对非法行医行为,卫生监督所将采取果断打击,决不手软。此次联合执法行动,有效地打击了李桥镇头二营村的非法行医行为,使当地的就医环境得到改善。同时,监督员向广大群众呼吁:为保障自身的健康和权益,请不要到黑诊所就诊。

留言评论