央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄金枫叶轻松拿武神南山护鹿活动启动

发布时间:2011年08月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3D动作PK网游《武神》8月活动火热进行中,火爆活动“南山护鹿”今日震撼开启!想要交子与黄金枫叶的双重奖励,想要更高级的称号,那就赶快来参与此次“南山护鹿”活动,拿取丰厚的奖励吧!

  特别推荐服务器:

  电信一区:天下会

  网通一区:英雄道

游戏画面

  即日起,所有50级以上的玩家都可以在长安萧皇后处领取活动任务。从漠北进入南苑猎场,剿灭偷猎花鹿的恶贼,在杀贼的过程中,不要伤害到猎场里的任何一只花鹿,否则会导致任务失败,只能从新开始任务。习惯使用群体伤害技能的大侠们可要小心哦!

游戏截图

  活动如此精彩,奖励怎么能不精彩。完成任务的玩家即可获得神秘交子盒以及黄金枫叶的丰厚奖励,神秘交子盒打开后可以获得海量的交子奖励,而黄金枫叶是兑换高等级称号必不可少的重要物品,有了它,玩家们就不会费尽千辛万苦得到了好装备,但却因为自己没有高级称号而望装兴叹了。

武神

  如此丰厚的奖励,精彩的活动,你是不是已经心动了呢?那就赶快来参加《武神》8月精彩活动吧!3D动作PK网游《武神》,期待你的参与。

留言评论