央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《倩女幽魂》票选小倩 小魔女赫敏暂居首位

发布时间:2011年08月17日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小倩应该是幽怨女鬼,还是智慧魔女,随着《倩女幽魂》最具穿越气质天后票选的火爆进行,网友把鲜花纷纷投向《哈利波特》的女主角赫敏。

  近日,随着全球影迷期待已久的3D巨片《哈利波特与死亡圣器下集》的上映,一股魔幻风再次风靡整个中国。历经《哈利波特》的10年陪伴,当年的懵懂少年也已渐渐长大成熟,剧中的赫敏更是从小萌妹变身成了性感魔女。

  10年的蜕变让她变得更加成熟个性,这样的形象,让她得到了广大粉丝的喜爱。有眼尖的群众发现,在《倩女幽魂》海报中,有一个CG人物与小魔女郝敏很是神似,得到网友的一致认同与热情推选。

性感魔女

  《倩女幽魂》在网上进行发起最具穿越气质天后的票选活动一开始,广大网友就开始纷纷热情推选自己心中的小倩。其中,洋妞赫敏意外得到了网友的热情推选与投票,排名一直居于领先位置。不过,其小魔女的形象也引起了其他网友的质疑,《聊斋志异》的小倩,不管是在小说还是影视作品中,给人留下的都是楚楚可怜,幽怨多情,被姥姥操纵的身不由己的形象,这样一来,与小魔女的气质可是一点都不相符了啊?玩家“李小倩”告诉记者,现代女性早就撑起大半边天了,如果在《倩女幽魂》的帮里,真正能拉出去跟别的帮较劲的,也是几个MM。所以,她们心目中的小倩,就该是赫敏那样的。于是,当她和帮里的同伴发现《倩女幽魂》最具穿越气质天后票选活动上线后,立刻在帮里招呼起来,如果谁给赫敏投票,那可以抵消一次跑商!

小萌妹变身成了性感魔女

  “李小倩”的观点也得到了很多玩家的认同,网易《倩女幽魂》游戏本身就是一个神秘莫测的世界,谁说里面的小倩就该是被禁锢的形象呢?她将会因你而变,成为每个人心目中不同的小倩,这样看来,古灵精怪驰骋魔界的小魔女能火爆登顶也是很自然的了。

小魔女赫敏暂居首位

  在这个奇魅的世界中,谁都有机会成为主宰三界命运的英雄,在这场浩劫里,你渴望与什么样的小倩一起全力逆转,共闯江湖呢?这次的与小魔女的驱魔之旅,敌人不单单只是伏地魔,还有更多的冒险等着你呢,你准备好了么?

  激爽万变,奇趣无限,《倩女幽魂》不删档不限号内测火爆进行中!86组新服马力全开!《倩女幽魂》以玩家为中心,对画面、战斗、装备和玩法进行革新,全新模式,将游戏乐趣大幅提升,更好玩,更有趣。十五大游戏媒体满分力荐,十大公会高分力挺,94%封测玩家好评推荐!英雄,你准备好了吗?

留言评论