央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰州:游戏厅若涉赌将追查辖区派出所管理责任

发布时间:2011年08月17日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

销毁涉赌游戏机

  为严厉打击部分电子游戏厅涉赌问题,近日,兰州警方抽调专门警力开展了专项行动,截至目前已查处16家涉赌游戏厅。为防止清查后涉赌电子游戏厅改头换面和死灰复燃,警方表示,今后游戏厅如果存在涉赌问题,将追查辖区派出所和相关人员的管理责任。

  在专项行动中,警方一举查处城关区张掖路 “七彩飞扬动漫城”、“永利动漫城”,中山路“未来世界动漫城”,甘南路“玩美世界动漫城”、“梦幻天地动漫城”、“阿非利嘉电玩城”,永昌路南端“博森电玩城”,雁西路“新浪仔电玩城”、“开心动漫城”、“福运动漫城”以及火车站西路天成茶楼二层游戏厅,东岗西路“鑫合动漫城”等16家电子赌博游戏厅,共查获赌博游戏机239台,赌博游戏机电路板420块;查获赌资及非法所得1.2万余元;抓获参赌违法人员63人。

  据介绍,为防止清查后涉赌电子游戏厅改头换面和死灰复燃,此次行动将持续数周,而且责任到人,包干到底,对全市的电子游戏机赌博违法问题进行彻底的清理打击和取缔。(记者 王进 特约记者 秦明 )

留言评论