央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徒手刨了半小时 混凝土里扒出泥人来(图)

发布时间:2011年08月17日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

现场地形复杂,消防队员只能用手将被埋工人刨出。

  昨天上午,嘉兴市秀洲区一工地发生意外,一脚手架突然坍塌,正在脚手架上作业的4名工人掉落,其中1名工人还被顺势倒下的混凝土埋了。

  接警后,嘉兴秀洲区消防大队消防队员迅速赶到现场。

  由于脚手架坍塌后,在工人被埋位置上方,混凝土、钢筋、木板堆积了厚厚一层。救援中稍有不慎,很可能对工人造成二次伤害。

  于是消防队员只能小心翼翼地一层层搬开这些建筑材料。

  上午10点左右,在救援区域的西北角位置,消防队员终于发现了工人的身体。于是消防队员齐心协力用手使劲刨开他周围的混凝土。

  上午10点35分左右,工人终于被刨出来了。这时,工人全身都是泥,看上去就像一个泥人。消防队员合力将工人送往医院。

  昨天下午,记者从医院了解到,那名被埋的工人被送到医院后,虽然医生进行了全力抢救,但由于被埋时间过长,最后还是没救过来。另3名工人经过诊治伤势稳定,无生命危险。目前,事故的原因还在进一步调查中。