央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

PB33“你不敢我敢”第一期启动 挑战最痛切水果

发布时间:2011年08月17日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日,玩乐地团PB33推出了第一期“你不敢我敢”活动的视频。挑战任务是用脑袋砸开不同的水果,其中的水果包括葡萄、西红柿、和高达十公斤重的西瓜。因为是启动征集,第一期的任务并不是来自网友,而是来自于PB33身边爱玩爱闹的工作人员。PB33也在将自己的微博中发出号召,希望大家踊跃参与视频选题,把不敢做的事情交给PB33来完成,据悉,“你不敢我敢”系列的节目会做40余期,对应“西天取经,过九九八十一难,PB33出道,闯七七四十九关。”的口号。

  玩乐地团PB33在某视频网站开办了“你不敢我敢”视频活动征集官网,网友可以通过在视频官网的留言板上发表留言来给PB33出难题完成你不敢完成的任务。同时,他们也将通过微博账号征集网友一起做“你不敢我敢”的任务。在第一个亮相的玩乐版“你不敢我敢”的视频中,乐团里的三个成员抽签决定自己用头砸哪个水果。三个人抽签之后的反应爆笑大不同,抽到葡萄的窃喜,抽到西瓜的崩溃,都颇具喜感。

  为什么要号召发起“你不敢我敢”的活动?PB33称这个活动反应的是他们对音乐和生活的态度。他们用荷尔蒙写歌泡妞,喜欢表演群口相声,消遣彼此娱乐大家。PB33的使命是要把PARTY、 啤酒、大美妞、台球、滑板、比基尼的事业复兴起来,大功率的音响和百变的激光灯就是PB33的武器。如果你有什么不敢做的,不敢玩的,甚至想都不敢想的事情,那么不妨通过PB33的微博和视频官网的留言板和他们互动,告诉他们。他们会挑选有趣的任务来完成。任务被选中的网友还会有机会获得PB33的专辑,并免费获得在PB33的现场演出跟他们一起舞动身体释放激情的机会。你还在等什么?

留言评论