央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唐山人力资源市场上半年提供19160个就业岗位

发布时间:2011年08月17日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网唐山8月17日电(张明月)从唐山市人力资源市场获悉,今年上半年,唐山市人力资源市场通过开展“就业援助月”等大型劳务洽谈活动,为398家用人单位办理了用工登记手续,安置城镇登记失业人员2575人,累计提供19160个就业岗位。

  今年以来,唐山市人力资源市场全力推进“五化”服务,即:就业专项活动制度化、劳务协作品牌化、社区就业普及化、创业扶持系统化、作风建设规范化,有效促进就业安置工作。

  据了解,上半年,唐山市人力资源市场共组织各类用工洽谈交流会56场,累计引进用人单位1352家,进场求职者4.1万人次,其中,8590多名求职者与用人单位初步达成意向。此外,该市场还积极推进全民创业活动,在唐山市征集创业项目累计1000余个,并定期召开创业项目展示会,努力深化全民创业活动的开展  

留言评论