央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SARA《拜拜.爱过》做客央视节目 自曝童年糗事

发布时间:2011年08月17日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,韩星SARA做客中央电视台少儿频道《音乐快递》栏目,和全国各地的小朋友们一起分享童年,一起快乐的做游戏。这也是SARA在携全新专辑《拜拜.爱过》在央视“欢乐中国行”亮相后,第二次在央视以全新姿态亮相。

  当天,SARA不仅献上了自己专辑《拜拜.爱过》的主打歌曲《配角》,还和现场的小朋友一起交流了韩国和中国不一样的童年,SARA透露,因为韩国的家庭教育很传统,这一点和中国有些相似,但韩国的父母对孩子更严历。SARA回忆,自己小的时候因为淘气,还被爸爸“体罚”,打了十下手心,SARA说,那个时候小,很生爸爸的气,但长大了,才知道,那是父母疼爱子女的另一种表达方式。

  凭着第三张全创专辑《拜拜.爱过》火遍大江南北后,众多媒体将来自韩国的歌手SARA定义为华语乐坛“心情歌流”开创者,从《我的心好冷》到《配角》再到《拜拜.爱过》,SARA凭着一首首高点击率的“伤情歌”,稳步踏入华语乐坛“情歌天后宫”。《音乐速递》主持人月亮说,听了SARA的全新专辑,也了解了SARA在中国打拼历斗故事,很另人感动,SARA拼搏进取、永不言败的精神,正是节目组邀请她来的原因。

  现场,SARA还为中国小朋友演唱了韩国儿歌《三只小熊》,SARA表示,平时工作很辛苦,只有和孩子们在一起的时候,才会是真正放松的时候。