央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国钢琴行业首届品牌评选结果即将公布

发布时间:2011年08月17日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据最新人口普查调查现实,中国人口数达13.39亿,而通过有关机构调查得出,中国学琴人数近4000万。在中国,学琴者的人数也在不断增加,钢琴市场的需求量也日益增大,从而钢琴行业的竞争也日益激烈。

  为了推动钢琴行业更快速、更良性、更有序的发展;普及音乐文化教育;改善人民的生活品质,以及提高我国国民的综合素质和生活质量,同时将树立行业榜榜样、推动钢琴行业整体发展步伐,从而让中国钢琴制造成为世界的骄傲;星夜钢琴网策划推出了“琴动中华――首届中国钢琴行业颁奖盛典。本次活动是由星夜钢琴网(www.cpiano.com)、《钢琴誌》杂志主办,北京博睿点文化传媒承办。星夜钢琴网是作为中国成立最早的钢琴门户网站(至今达11年),也是乐器行业唯一入围全球500强的中文网站。作为专业和权威的媒体,有义务履行媒体所应当承担的社会责任。

  本次颁奖盛典设有多个奖项,如中国十大最受欢迎暨最具影响力钢琴品牌、中国最受欢迎家庭用琴、中国十大钢琴人才培训基地、中国钢琴行业杰出人才等奖项,覆盖了整个中国钢琴行业,让社会对中国钢琴行业有了更清晰地认识和了解。本次活动得到了业内专家的肯定,许多在钢琴行业打拼多年的企业家及技术人员都表示:这是一次极其有意义的评活动,星夜钢琴网“挑战”目前钢琴行业鱼龙混杂的现状,用媒体维护、用媒体监督,这对于整个行业的发展都是积极向上的。本次评选活动也已经邀请了著名钢琴家、钢琴教育家、资深钢琴调律师等专业人士担任评委,以及大众评审团。由于评选,及奖项工作目前一直处于保密阶段,目前星夜钢琴网还未公开评委整容及获奖企业及个人的名单。

  本次活动还得到了诸多媒体的关注,《琴童》、《中国企业报》、《音乐爱好者》、中国雅虎、中国网都将参与其中,央视7套、酷六网、暴风影音等媒体都将作为独家电视合作媒体、视频合作媒体、播放平台媒体参与其中。本次“琴动中华——首届中国钢琴行业颁奖盛典”将在2011年10月于上海新国际博览中心为您呈现。这将是一次钢琴行业前所未有的盛世!

留言评论