央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顶级增值服务提供商世导集团参加中国品牌节活动

发布时间:2011年08月17日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由品牌中国产业联盟和中国国际商会联合主办,中国贸促会支持的第五届中国品牌节8日在北京开幕,本届品牌节主题为“诚信与创新”。 十届全国人大常委会副委员长、品牌中国产业联盟名誉主席成思危在开幕式上强调,坚持诚信为本,创新为魂,是中国自主品牌永远都不能丢弃的法宝;中国自主品牌要走向世界,就必须要坚持诚信和创新。而目前一些企业在品牌建设上重视不够,甚至出现一些诚信问题,这不仅破坏了本身的品牌形象,也破坏了中国品牌形象。诸如明明是我们自己的产品,但是要打着国外品牌的旗号,这也说明了我们企业的既不够诚信,也不够自信。

  中国国际商会副会长于平代表主办方致辞。他说,在全球化时代,国际竞争已经从价格竞争、质量竞争向着更高层次的品牌之争发展。品牌已经成为一个国家综合国力的重要标志。培育自主品牌已成为提升我国综合实力、实现经济跨越发展的迫切要求。他表示,中国品牌面临前所未有的机遇和挑战,实施全球化品牌战略是提升中国企业核心竞争力、塑造中国国家形象、展示中华民族精神的必由之路,作为中国最具活力的国际化企业的代表,中国国际商会将更加积极的代言工商,在国际和国内、政府与企业之间搭建桥梁,更加积极参与国际规则制定,争取国际话语权,努力维护中国国家和企业的利益。

  在主题演讲环节,品牌中国产业联盟主席艾丰表示,应把发财和道德两者统一起来,做到“生财有道”,“以道生财”,这也是新时期道德文化的重要组成部分。

  世导集团作为浙江省知名的行业企业受邀参加了本次品牌节活动,世导最新产品e掌管全程为本次会议提供会务平台,得到了组委会和广大参会人员的一致认可,大家对E掌管产品的功能的使用情况赞赏有加。世导科技CEO justin先生参加本次论坛并上台参与高峰对话。

  第五届中国品牌节的主题活动之一“第十二届品牌中国高峰论坛”将在8日和9日举行,2000余名企业家、品牌专家等出席论坛。(张超南 王华风)

留言评论