央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通州珠江奥古斯塔城邦现房1-2居起价12000

发布时间:2011年08月17日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  珠江 奥古斯塔城邦[最新消息 价格 户型 点评]位于通州区马驹桥1号桥往南200米路西即到。项目目前小户型正在办理期转现手续,现起价12000元/平米,均价13000元/平米,精装修交房。项目在售房源为50平米一居、90平米二居、200平米左右三居,联排别墅约300平米,送60平米花园或露台。项目现房入住,70年产权。

珠江 奥古斯塔城邦效果图

  珠江 奥古斯塔城邦总面积将超过100万平米,其中一期建筑面积近30万平米,产品包括果岭公寓和高尔夫别墅两类产品,果岭公寓主力户型面积在90平米以下,以纯板式为主,室内空间考究,充分考虑到通透,通风,采光的设计细节,室内采用全新精装修理念,以细致入微的态度诠释高性价比的精装内涵。

珠江 奥古斯塔城邦位置图

  珠江 奥古斯塔城邦位于通州区马驹桥1号桥西南角,927路,通州12路远郊区县内线路,723路,976路,马驹桥一号桥站到达,地铁5、10其延长线为北京亦庄轻轨线。马驹桥附近下车即是。

  开发商:北京珠江房地产开发有限公司

  售楼电话:59297777/59297799

  售楼地址:亦庄凉水河南马驹桥1号桥往南100米

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

留言评论