央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沉淀多年携新歌来袭 新加坡女歌手彭琳内地圆梦

发布时间:2011年08月17日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期新加坡女歌手彭琳即将在内地出新专辑的动态一直被媒体所关注,亚洲歌后沉淀多年后携新歌再度来袭,一流团队精心打造的新专辑、实力唱将的好声音能否再次在乐坛掀起狂潮,也令大家翘首期待。

  这张新专辑可谓是凝聚全体制作人员的心血之作,其中更有偏微电影风格的音乐故事MV。多年人生阅历的沉淀让彭琳愈加读懂了情感的真谛和对爱的更深层次感悟,也将这些真实感受通过声音和演绎表达内心独白。在接受采访时彭琳也希望年轻的朋友都能带着好音乐去一路寻觅生命的烟火,见证情感岁月路上的起伏和风景。

  彭琳自多年前获得亚洲大奖冠军时便淡出了乐坛,这期间她并没远离音乐,而是选择在新加坡做一名音乐教师,同时也开办了自己的音乐学校。桃李芬芳之余,她音乐的梦想从未磨灭。谈到新专辑的创作,彭琳说要感谢许多人的付出,最要感谢的人是李泉。因为做老师久了,制作人就很难有自己的思路,会顺着彭琳的想法走,按照彭琳的声线特点和外在形象去包装和打造,令彭琳很难有音乐上的突破。而李泉在第一次听见彭琳声音时便提出了自己的观点看法,更是一针见血指出彭琳的不足之处,令彭琳顿生“心有戚戚焉”之感,也十分放心把自己的新作品交给李泉,结果令彭琳惊喜万分。这张新专辑里将会尝试各种曲风,将女人在感情和生活中的挣扎和快乐,动容和不安刻画的十分淋漓尽致,在彰显音乐多元风格外也融入更多的神秘、高贵、女人味的元素,也凸显出彭琳率真、知性、大气的一面。

  暌违了多年,沉潜了多年,彭林终于将在2011年初秋推出自己的首张大碟,为歌迷们烹制一道别有风味的大餐,用音乐之声给更多期盼的粉丝带去直达心扉的问候。

留言评论