央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国美少女模特选拔赛总决赛绽放香水海(图)

发布时间:2011年08月17日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

海边的美少女 赵鹏 摄

  长城网石家庄8月17日讯(冯素琴 任文学 赵鹏)8月13日,由卓达集团和中国服装设计师协会主办、职业时装模特委员会和东方宾利文化发展中心共同承办的“香水海”美少女中国模特大赛选拔赛总决赛在山东威海体育场盛装启幕。来自全国各地的卓达业主和威海市民共4000余人享受滨海仲夏夜的清爽和美少女的青春活力。新华社、中新社、北京电视台、天津电视台、山东电视台、凤凰网等近百家全国主流媒体将报道这一盛况。

  活动在大型舞蹈表演节目《香水海嘉年华》开始,中央电视台著名主持人李佳明和中国知名模特王诗文主持,活动从全国15个赛区中选拔出的40位佳丽组成,分别进行了活力装展示、泳装展示、晚礼服展示等4个环节展示。经过精彩的比拼来自大连的8号选手孙婧容获得了冠军,来自河北的14号选手张桐获得了亚军,来自大连的4号选手高睿菲儿获得季军。在比赛结束时国际著名萨克斯演奏家范圣琪为观众带来了一曲悠扬的萨克斯名曲。在清爽的夏季晚上, 4000余名观众享受一场丰盛的时尚大餐。

  卓达集团举办此次“美少女”模特大赛就是想借此机会让更多的人了解美丽、浪漫、宜居、宜业的香水海,希望五湖四海的朋友能够到卓达香水海来,在这座人杰地灵、物宝天华的人居福地享受全新的美好、浪漫生活。

与大海比美 赵鹏 摄

尽显风采 赵鹏 摄

美的别有意境 赵鹏 摄

美少女合影 赵鹏 摄

三朵鲜花 赵鹏 摄