央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

幼儿园宝宝也搞夏令营 暑期探秘海洋馆(图)

发布时间:2011年08月17日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京8月17日讯(记者 吕峥)夏令营不再是中小学生的“专利”,如今幼儿园的小朋友也有幸参与。近日,红黄蓝教育机构在暑期组织北京地区亲子园、幼儿园的小朋友们走进科技馆和海洋馆,探寻科技奥秘,与海洋动物亲密接触。

  孩子们在老师的带领下来到夏令营首站――科技馆,各式各样的全真模拟展厅一下子就吸引了孩子们的目光。他们在欢乐农庄,争当小小菜农,体验“农民伯伯”的喜悦;在神秘山林,与植物、动物们成为好朋友;在科技城堡,模拟太空小战士,探寻太空的奥秘;在“我们齐动手”展区,和其他小朋友合作,挑战神秘任务。

  在海洋馆,他们趴在玻璃上注视着各种各样的深海鱼,亲手喂它们吃东西;探寻五颜六色、千姿百态的水母、珊瑚;制作可爱的“海洋生物”,和其他小朋友分享自己的作品;近距离观看海豚表演,了解海洋馆幕后的工作乐趣。

  “海洋馆+科技馆”的神秘之旅不仅让孩子们体验到蓝色海洋和现代科技的魅力,而且培养了他们独立自主和团队合作的精神。没有爸爸、妈妈陪同的夏令营之旅,看到了孩子们独立、自主、合作的一面,在社会小群体里自觉地交流和分享。

留言评论