央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秦皇岛将新添4A景区 益海嘉里客商考察该项目

发布时间:2011年08月17日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网秦皇岛8月17日电(李兴双 吕静然)昨日,秦皇岛市副市长邢留逮陪同丰益国际总裁、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行,考察了秦市长寿山国家森林公园以及五佛山佛教文化旅游区项目。

  据了解,五佛山佛教文化旅游区项目位于山海关长寿山景区西北,是集天然生态、佛教文化、长寿养生文化于一体的高品位旅游项目。项目规划面积12平方千米,将主要建设五尊99米高的石雕佛造像、五百罗汉造像群组、法会广场、九重天、观音殿等。景区的总体轮廓已显雏形,未来将打造成举世闻名的弘扬佛教文化的圣地。

  截至目前,项目已完成燕塞湖――角山――长寿山客运观光索道、长寿山――五佛文化区旅游公路、双龙塔、五方舍利石等,五尊巨型石雕佛像全部开始启动。项目完全建设后,将打造成国家4A级旅游景区,预计年接待游客150万人次,实现综合收入2亿元。

留言评论