央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少女申办助学贷款路上捡万余元现金归还失主

发布时间:2011年08月17日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月15日,岑巩县水尾镇一名叫邱艳荣的女孩在申办助学贷款的路上,捡到了一个装有万余元现金、价值60余万元票据和相关证照的公文包。女孩随后报警,在巡警的帮助下找到了失主。

  8月15日上午,邱艳荣去申办大学新生入学助学贷款的途中,在县城一家具广场门口路边,她发现地上有一个黑色公文包。出于好奇,邱艳荣捡起打开发现里面装满了百元大钞、各种票据和相关证件。

  正缺钱上学的邱艳荣没有将钱据为己有,而是拨通了“110”报警电话。在当地巡警的帮助下,找到了失主冉某某。

  据悉,邱艳荣今年18岁,今年考上了天津中医药大学。两个弟弟都在上学,母亲在广东打工,父亲在家务农,家庭经济非常拮据。

留言评论