央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

G-STAR又有产品上“黑榜”

发布时间:2011年08月17日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯 市质监部门近日对本市生产和销售的运动服产品质量进行了专项监督抽查。在不合格产品中,G-STAR、乔丹、CONVERSE、NIKKO等知名品牌纷纷上“黑榜”。

  在不合格产品中,G-STAR女装上衣、CHARLES RIVER(查理士河)男装休闲短裤(卡其色)、KARL KANI针织长袖连帽外套被检出pH值超标,可能对使用者人身健康带来影响。而乔丹针织长套上装(复查合格)、CONVERSE(匡威)连帽拉链衫、NIKKO女装连帽卫衣外套则存在纤维含量实测结果与标注不相符的情况。

  就在不久前,市质监局公布的针织T恤衫产品质量监督抽查结果中,国际服饰品牌G-STAR的一款针织T恤衫因甲醛含量超标而被判定为“质量问题严重”。

搜索更多 黑榜 G-STAR 的新闻 更多报道

留言评论