央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘老根会馆开张 本山排场大(组图)

发布时间:2011年08月17日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘老根会馆

张柏芝乘本山私人飞机前去捧场

  昨日,赵本山位于北京前门地段的刘老根会馆正式对外开张营业。刘老根会馆是赵本山继刘老根大舞台之后,在北京经营的第二家产业,为自己的客人提供餐饮、住宿等服务。

  开业当天,来自全国的媒体云集现场。成龙、杨受成、宋祖英、张柏芝等明星纷纷亲临会馆道贺。

  迎宾 排场

  豪车接来贵宾 成箱五粮液搬进门

  16日下午,北京前门东大街的刘老根大舞台和刘老根会馆的入口处聚集了不少路人和当天观看演出的观众。数十名身着刘老根大舞台特色服饰的保安站成一排。由黑色劳斯莱斯、多辆奔驰组成的迎宾车队停在刘老根会馆前。

  在开张前,盆栽花和各类绿植已经运抵会场,成箱的五粮液酒被工作人员搬入会馆之内,不少大舞台的演员都在帮忙搬运源源不断运送来的各种物资。而会馆门外则有保安严密“把守”,一切外人禁止入内。

  临近会馆的刘老根大舞台门口,一座高约2米的寿星老儿雕像已经建好,它旁边则是漫画版的赵本山塑像,不少等候当天演出的观众也纷纷上前合影留念。

  迎宾 布景

  位于历史文化保护区 建筑面积近万

  据了解,刘老根会馆是本山传媒打造的一个全新项目,位于北京前门历史文化保护区,建筑面积近万平方米,毗邻“刘老根大舞台”北侧,主要由稀缺的四合院落构成。主营绿色纯天然的刘老根私房菜。

  刘老根会馆内每个四合院落都使用了极具本山传媒特色的名字,例如“刘老根大院”、“乡村爱情大院”、“马大帅大院”、“乡村名流大院”、“二人转大院”、“刘老根八大锅大院”等等。

  当天,赵本山在举行为刘老根会馆揭幕仪式的同时,还举行了《乡村爱情5》的开机发布会。小沈阳等参与《乡村爱情5》演出的演员都到场了。

  迎宾 安保

  杨受成宋祖英章子怡到场确保安全封闭临近街道

  开业嘉宾名单由赵本山亲自选定,并亲自邀约。本山当天邀请到政、商、文艺圈的众多好友齐集捧场,成龙、杨受成、李宁、张柏芝、宋祖英、崔永元、谢娜、何炅等到场。杨受成、宋祖英、章子怡、张柏芝与本山共同为刘老根会馆揭幕。

  据了解,赵本山是15日从《河东狮吼2》剧组返京筹备这台“开业大戏”的。张柏芝随赵本山坐其私人飞机一起抵京,为本山开业站台助威。 新晚报

留言评论