央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

喜事!第十三届吴桥国际杂技节沧州设分会场

发布时间:2011年08月17日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网8月17日沧州电(董传辉)今年10月,第十三届中国吴桥国际杂技艺术节将在石家庄拉开帷幕。届时沧州也将设分会场,将有40多个国家和地区的近400个节目参加比赛、演出。

  目前,沧州吴桥杂技团参赛的小演员们正紧锣密鼓地排练节目,为冲击金奖做准备。 杂技团的演员们从去年开始就积极备战,从节目的选定到动作技巧的创新,以及节目编排、音乐及服装创作,都进行了精心设计。杂技团有关负责人介绍,艺术节期间主要有国际杂技比赛、传统民间艺术表演、国际马戏论坛、杂技艺术交流、参观杂技之乡、杂技图片展览等。

  据记者了解,今年吴桥共有14名小演员参赛,其中最大的18岁,最小的只有10岁。