央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东阿阿胶亿元投资银行理财产品

发布时间:2011年08月17日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网8月17日消息:东阿阿胶(000423)公告称,为充分发挥资金效益,在综合评估风险及收益的前提下,公司拟利用自有资金9亿元投资银行理财产品,投资期限为一年,预期收益率为6.5%。其中5亿元购买中国农业银行(601288)“本利丰”人民币信托理财产品,理财期限为一年,产品类型为保本浮动收益型;投资3亿元购买中国华夏银行(600015)“华夏理财-创盈资产池”理财产品,该产品为封闭式非保本浮动收益型理财产品;此外,投资1亿元购买平安银行深圳分公司赢聚力5号委托贷款类人民币理财产品,该理财产品募集的资金投资于平安银行的优质项目,在此理财产品到期或提前终止时,平安银行一次性支付理财本金和收益。上述三项理财产品的年化收益率均为6.5%。

  东阿阿胶表示,除中国农业银行银行股份有限公司“本利丰”人民币信托理财产品,为保本浮动收益型理财产品外,其他理财产品存在无法保证本金及达到预期收益的风险。公司已制定《金融资产投资及委托理财管理办法》,对风险的控制和风险的监督做了详细的规定,严格控制资金的安全性。公司财务部对本项投资产品的风险进行监控,控制市场风险。

留言评论