央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢楠:痛也要痛的漂亮 没空恋爱演电影圆梦(图)

发布时间:2011年08月17日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月15日,《画壁》爱情版预告片北京发布。导演陈嘉上携手邓超、闫妮、莫小棋、谢楠、柳岩、包文婧等主要演员出席发布会。在电影中饰演仙女翠竹的谢楠,发布会现场表示自己现在完全没有时间恋爱,《画壁》让她圆了一个恋爱的梦想。谢楠直言,面对爱情时就算痛也要痛得漂亮,尽显敢爱敢恨的帅性作风。

  陈嘉上下硬指标“强迫”恋爱 谢楠无奈影中圆梦

  电影开拍之前,陈嘉上曾下硬指标,“强迫”谢楠认真谈一场恋爱。但完全没有时间的谢楠最终无奈放弃,只能在《画壁》中找寻“自己”的爱情。在电影中饰演男孩子气的仙女,电影外的谢楠也相当敢爱敢恨。直言面对爱情时就算痛也要痛得漂亮的谢楠,其实最深的感触还是“爱无能”三字。

  谢楠带病上阵谈爱情 古灵精怪吐槽陈嘉上

  当天带病上阵的谢楠嗓音略显沙哑,倒与有些男孩子气得翠竹仙女更契合了几分。谢楠坦言电影中的角色让她圆了一个谈恋爱的梦想,对于现阶段的她来说,谈有结果的的爱情还是挺遥远的事情。一向古灵精怪的谢楠在采访环节中还数度把“苗头”对准在台下的陈嘉上导演,爆料女主角太多让导演看花眼的小细节更让陈嘉上尴尬掩面而笑。