央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡东回应新《水浒》"买角门":纯属虚构

发布时间:2011年08月17日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着新版《水浒传》的热播,剧中男演员花巨款买角色的传闻被炒得沸沸扬扬。有自称剧组知情人士透露新《水浒》确实存在买角事件,令“买角门”不断升温。自“武松”陈龙挺身而出,否认传闻后,“林冲”的扮演者胡东便被舆论推到风口浪尖。

  8月15日晚11时,沉寂多时的胡东在腾讯发布微博,撇清与“买角门”的关系,在感谢粉丝支持的同时坚信清者自清。胡东表示:“这几天无辜被卷入‘水浒买角门’事件,自己觉得非常可笑,我在此声明,纯属虚构的事情,希望这件事情到此为止,不要再让我身边的人受到伤害了,谢谢!也在此感谢大家对我的支持和信任,谢谢你们! ”

  【粉丝评论】

  高阳:买的角色还演这么好?胡哥您花钱花得值!别搭理他们,让他们炒去吧!坚持做自己!祝好!

  Mirabelle:根本是无中生有的事。我们支持你,不管发生什么事。 首席记者李洪波

留言评论