央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华纳秘密计划超人 蝙蝠侠电影 贝尔 卡维尔英雄惜英雄

发布时间:2011年08月17日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 两大漫画巨头漫威与DC之间的角力已经已经逐渐从出版领域衍生至了电影圈,一边漫威与迪士尼结成同盟取得了不错的反响,另一边DC和华纳自然也不甘示弱,正酝酿着众多的电影计划。据国外媒体的报道,除了《闪电侠》和《正义联盟》之外,华纳兄弟影业正在计划一部全新的尚未命名的作品,“超人”与“蝙蝠侠”这两大超级英雄有望在该片中强强联手。

  据悉,华纳正在全力的说服“蝙蝠侠”克里斯蒂安 贝尔加盟该片,于此同时,贝尔的英国老乡――亨利 卡维尔或再次以“超人”的身份出现在此片中。

  电影的故事正在创作当中,据传有两个备选方案,其一是“蝙蝠侠”帮助初出茅庐的“超人”成为真正的超级英雄,另一个版本这是“超人”为“蝙蝠侠”两肋插刀。目前华纳还没有确定编剧的人选。

留言评论