央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵本山会馆开业邀宋祖英章子怡张柏芝一起捧场是什么意思?

发布时间:2011年08月17日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本山大叔在北京经营的第二家产业――紧邻刘老根大舞台的刘老根会馆,昨晚正式开业。跟几年前刘老根大舞台开业庆典一样,会馆门前车水马龙,成龙、崔永元、白岩松等文化娱乐界名人如过江之鲫。不同的是,赵本山这次享受了一把“升级版”待遇,国内娱乐圈最有话题性和号召力的三位女星宋祖英、章子怡、张柏芝一起到场捧场,并与本山大叔一起为会馆揭牌。赵本山邀请这三位女星为他的会馆揭牌是啥意思?(燕山谭客)

  一是显示他赵本山在中国两岸三地演艺圈里大哥大的地位。可以说,章子怡,宋祖英和张柏芝是三类不同的明星,如,宋祖英是大陆官方和军方的文艺代表,章子怡是中国国际影星的出色代表,而张柏芝是港台明星里最红的女星。她们的出身不同、背景不同、风格各异,把她们三人邀请同场只有大俗与大雅通轨的赵本山能做到,只有他这个民间艺术与官方主流艺术合璧的赵本山有这个权威性。她们这三星在现场携手亲密的场景,说明她们全认赵本山的账,这是对赵本山演艺圈地位的最好证明。

  二是显示赵本山的个人的人格魅力。她们这三个女星也有共同点,一是全是中国标志性的美人,二是全被舆论蒸馏过,三是性格全挺狠的。可竟然让赵本山给荟萃一堂了。为什么,赵本山有独特的魅力呗!她们三人和赵本山的关系都很独特,如,宋祖英是赵本山的干妹子,两人两会还一起跳“二人转”,很知心的。章子怡则是赵本山忘年交,而张柏芝像是赵本山的干闺女。只有赵本山有让一切美女认账的独特魅力。

  三是为春晚做准备。龙年春晚已经开始筹备了,赵本山仍然得上。但前两界春晚说明,赵本山没人扶,出不了什么彩。可他邀谁出来谁不出来,包括一些美女,赵本山很孤独。赵本山这次邀请三美女给他会馆捧场,其中包括艳照女王张柏芝,在张柏芝饱受艳照和离婚之痛时,赵本山把宋祖英和章子怡请在她左右,这是一种有力的援助,太仗义了!现在章子怡正在和霍启山复合,赵本山邀请她揭牌,对章子怡也是一种支持。宋祖英是赵本山的妹子,在她被谣言弄的睡不着觉的日子里,也是赵本山给了她强大的支持。她们一定会春晚还报赵本山的。如受邀请春晚小品,反串一些角色,帮助说服宋丹丹和范伟重新上春晚等。有了她们的支持,赵本山在春晚,将更加强大,地位难以动摇!

  其实,这次邀请真正被利用的是张柏芝。近日来,赵本山与张柏芝套近乎,甚至以父女相称,实际是在利用张柏芝身后强大的艳照资源,炒作“本山传媒”和赵本山的乡村影视作品。所以,当媒体问有关张柏芝的话题时,赵本山 “打起了太极拳”,特别当被问及“是否认张柏芝为干女儿?”“张柏芝是第一个乘坐本山专机的女明星吗?”等问题时,本山大叔只是笑,不做任何回答。最后被问到2012年春晚,赵本山才恢复幽默本色。春晚是赵本山的命,美女云集不过是为了春晚。赵本山贼精!

留言评论