央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布拉德 皮特将出演小说改编电影 CIA特工变身职业杀手

发布时间:2011年08月17日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 来自国外媒体的报道,布拉德 皮特的最新电影计划在日前曝光,有望加盟一部名叫《灰色男子》的新片,号称智商高达180的独立电影导演詹姆士 格雷将执导该片。

  《灰色男子》主人公Court Gentry,曾今是CIA特工的他被誉为是业界的“传奇”,没有他完成不了的任务,每次都能达成目标。然而在某种强大的致命的力量的驱使下,Gentry认为自己已经江郎才尽。现在他要向自己证明,在杀戮之间是没有灰色地带的,不在乎为了活命而杀出一条血路。

  据悉,皮特接演此片的最大影响因素是他的伴侣安吉丽娜 朱莉,两人曾有过约定,将会避免同时工作的情况发生,以便其中有人能照看孩子。尽管朱莉的真人版《睡美人》电影很受迪士尼的看重,但由于目前仍然没有落实导演人选,一直迟迟没有进展,这便给男方留出了当期,在完成《僵尸世界大战》之后,布拉德 皮特有望在明年一二月份投入《灰色男子》的工作。

留言评论