央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通面向青少年推“沃派”套餐

发布时间:2011年08月17日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 复兴


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月15日,中国联通正式推出沃品牌下全新青少年业务板块――沃派。

  中国联通“沃派36元套餐”包含了60分钟长市合一语音拨打时长、3个亲情号码和300分钟免费的国内主叫亲情电话时长,还有100条短信和60MB 国内3G上网流量。值得一提的是该套餐还赠送500MB国内定向流量,定向流量用来使用青少年所喜爱的特定业务,目前可使用定向流量的特定业务有“沃友”校园版、手机音乐校园专区、沃阅读校园专区和视频分享四项,以后还将视情况不断增加微博等其它青少年喜爱的互联网业务。

  8月中旬开始,中国联通将启动全国校园营销活动,精选多款3G智能手机,内置“沃友”校园版、“沃阅读”和“手机音乐”等互联网应用,实行“预存话费赠手机”优惠补贴。同时还推出以手机号码作为学生在校园内使用固网宽带与公共区域 Wi-Fi 的认证账号的服务。(复兴)

留言评论