央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全保险《聚仙》上古神兽专题隆重上线

发布时间:2011年08月17日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球首款全保险网游《聚仙》全面公测火热进行中。

  世间万物皆有灵性,在广瀚三界之中,出没着一些极富灵性的神兽,它们有着不为人知的神奇力量,一直是诸位神仙喜爱的宠物,寻常人一生也难得一见。《聚仙》的上古世界里,也有许多广为人知的神兽,如火麒麟、九尾狐等,今日《聚仙》上古神兽专题隆重上线,让我们来领略一下它们的风采。

  上古神兽专题地址

妖兽

  上古神兽乃天地万物间十分罕见的灵物,它们总能给世间带来喜气、吉祥,一些为祸世间的妖魔鬼怪见其只有避而远之、不敢露面,古人常把它们作为预示祥瑞、驱邪避凶的吉祥之物。

上古神兽陆吾

  神兽与生俱来具有超强的能力与灵性,但因其罕见度使得直到如今仍未有人能真正一窥它们的真面目,神仙们往往拥有各具本领的神兽作为坐骑或帮手,它们为各路神仙增添了更多动人的传奇色彩,《聚仙》上古世界的神奇瑞兽,哪个是你的最爱?

留言评论