央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库存告急《征服》新版骑宠外套火热销售中

发布时间:2011年08月17日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网游中的宠物不但是玩家征服天下的随身侍卫,也是玩家打怪之余调节情绪的忠实伙伴。不少玩家把宠物当做网游角色养成中重要的环节,愿意将它装扮得更华丽更威猛,在众人的羡慕目光中招摇过市。《征服》新版骑宠外套一经上市就立刻受到玩家的追捧,在火爆销售后,新版骑宠外套库存告急,仅剩的骑宠外套升值空间巨大,无论是投资还是自用机会难得,不容错过。

武威麒麟外套时尚华丽

  新版骑宠外套限量销售 神兽麒麟外观华丽拉风

  目前新版骑宠外套限量销售中,而销售结束时间即日将临。在最后销售时段,绝版骑宠外套的价值一升再升,还在犹豫的玩家一念之差或许就要永远错过这个拉风无比的神兽麒麟外套。一旦活动结束,意味着服务器中有限的新版骑宠外套将身价飙升,成为服务器中有身份玩家的象征。目前最火爆的骑宠外套包括武威麒麟外套、灵兔外套等。

灵兔外套可爱万分

  供不应求销售火爆 新版外套时尚前沿

  新版骑宠外套骑乘效果非凡,威武麒麟远观仿佛远古霸王龙,奔跑起来地面都会发出强烈的震动声,近观威武麒麟长须飘动、铜铃巨目、不怒而威。灵兔外套则凸显女性柔美,可爱活泼,令人心生怜爱欲拥入怀。喜欢新版骑宠外套,就立刻占有它,错过销售时机,它就会成为你永远的遗憾。

骑宠外套多姿多彩

  新版外套强力属性  玩家骑战如虎添翼

  能够为玩家增加血量上限的骑宠外套属性会让玩家在实际战斗中获得巨大裨益,这会使玩家在刷怪与PK活动中占据地利优势。同样一身装备的玩家在骑宠外套的属性差异下,胜负立即分晓。想要赢在起跑线上,新版骑宠外套绝对助力,让玩家游戏酣畅淋漓,更加过瘾。

骑宠外套给力彰显个性

  新版骑宠外套火爆销售的背后是库存告急,只有有限量的供给才能突出其价值的珍贵。在新版骑宠外套即将成为绝版外套的时刻,你应该出手了。

留言评论