央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天下贰暑期奉献 双模式乐趣高升级快

发布时间:2011年08月17日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  农历七月,正是盛夏三伏天中的尾伏,全年最高的气温记录即将诞生!而与气温交相辉映的,则是《天下贰》的人气火爆程度:《天下贰》极爽夏日版在启动暑期双重升级模式后,凭借塔防空战、百妖连斩、垂钓植树以及飞檐走壁等新颖的暑期玩法瞬时间俘获了众多玩家的芳心,而暑期玩法给予玩家的丰厚经验奖励与道具奖励,更让不少玩家在游戏中声名鹊起,众多明日之星已冉冉升起!

百妖连斩 激情副本一骑当千

  战斗,是《天下贰》永恒的主题。作为最吸引玩家的大型PVE战斗玩法,副本一直以来都是玩家们的最爱——除了可以获得价值不菲的副本装备和稀有道具之外,在副本中惊险刺激的战斗也是玩家们最大的游戏乐趣来源之一。

  但是,重复进行相似的副本战斗,极易引起玩家的游戏疲劳。为了给玩家创造更多的游戏乐趣,《天下贰》特别对副本玩法进行了全新设定:玉狐宫里护亡魂,以守代攻挑战塔防极限;颛顼冢里探密境,凌云九霄体验空战乐趣;藏金阁里百妖斩,畅快淋漓堪比一骑当千!焕然一新的副本战斗,敢来体验一下吗?

飞檐走壁 休闲3D避暑世界

  而在战斗之外,《天下贰》极爽夏日版也为玩家创造了一个安逸绿色的休闲避暑世界,并辅以海、陆、空等三维空间型玩法让玩家从全方位感受《天下贰》的极致魅力:陆上栽种,植树绿化的同时还能掘起宝物;海边垂钓,鱼游虾戏又是一派壮丽景观;更有飞檐走壁玩法,让玩家获得顶级轻功体验,登山越岭自是不在话下,从半空中鸟瞰大荒更是一种新奇体验!

  和副本玩法一样,《天下贰》暑期休闲玩法也为玩家们提供了丰厚的经验奖励,并将部分极为稀有的游戏道具作为休闲玩法奖励的一部分,以待幸运玩家的攫取!

玩家至上 贴心设计创新体验

  尊重玩家体验、保障玩家利益,是《天下贰》常年以来一直恪守的设计原则。在近四年的迭代研发过程中,《天下贰》不仅为玩家们先后献上了“兵临城下”、“飞龙在天”以及“逐鹿中原”等资料片,更以等“梦源城城战”“颛顼冢空战”和“流光争霸赛”等创新玩法赢得了众多玩家的支持与肯定。而此次特别为玩家打造的暑期双重升级模式,更是让不少玩家深刻感受到了开发组的诚意与贴心。

  在今后的研发过程中,《天下贰》还将继续以此挚诚态度,为玩家们呈现更为卓越的游戏品质。

留言评论