央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大开眼界 西游III仙魔神器Show给你

发布时间:2011年08月17日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在名著《西游记》里,最让我们留下深刻回忆的不是孙悟空、七十二变和筋斗云,而是那把能变大变小、伸缩自如的如意金箍棒。因为我们都清楚,任何神仙妖怪都是依靠手中的法宝才能施展神通。在2.5D回合制人气网游《西游III》中,各式独特的兵器应有尽有,现在拿起你的武器,踏上充满挑战的西行之路吧。

游戏画面

  长驱直入 横扫千军

  长枪是《西游III》中白龙将所使用的武器,长枪使用灵活多变,长而锋利,取胜之法,精妙独到。有云:游龙一掷乾坤破,孤枪九连国境绝。配合水系或者雷系的法术更是威力惊人。其代表武器是二郎神的三尖两刃枪。

  凝雪化霜 处处留香

  杀人于无形的扇子是飞天姬的武器,轻轻一摇,便能施展万千仙术,同时,扇子展开还可以抵挡敌人的攻击,进可攻退可守,犹如翩翩起舞,威力强大之余亦不失观赏性。代表武器当然是能扑灭火焰山熊熊烈火的芭蕉扇。

游戏截图

  刀光一闪 利落无声

  红霞女乃名师门下弟子,英姿飒爽独爱使刀,刀身带着霹雳的光芒,长刀过处,连空间也变得扭曲,削铁如泥且不留痕迹。宝刀不但杀尽她面前的敌人,还切断了她那张温柔多情的面容。

  仙风道骨 剑气逼人

  剑素有“百兵之君”的美称,在《西游III》里玉公子使用的兵器就是剑,所谓以剑入道,负剑行侠,意味着光明正大、快意恩仇。恰好剑的风雅气度与风度翩翩的玉公子相互吸引,发挥了前所未有的强大力量。代表武器是天界诸神赐予黄帝的轩辕剑。

精美画面

  敲扫点打 翻江倒海

  棍是最原始的兵器,一个不会武术的人在自卫防身中,往往会随心所欲地使用棍,同时也是《西游III》里万兽王的武器,棍棒在天生神力的万兽王手中力量更是可怕,挥舞起来霸气外露、虎虎生风。代表武器就是孙悟空的如意金箍棒。

  形如流水 一气呵成

  独特,所以惊人,动人,所以惊艳。在《西游III》中青蛇妖手执长鞭,鞭随身转,亦随步换,临敌时一拔而出,十分迅捷,收放自如,快而不乱。鞭的可怕之处在于,招招狠劲、痛如蛇咬,让对手在最大的痛苦中死去。

游戏人物

  《西游III》的武器装备系统,是基于中国传统文化和各种传说中的神兵武器,看完以上的简单介绍后您又会选择哪一款兵器展开旅程?谢谢测试人气不断飙升,官方诚挚邀请您的加入。

留言评论