央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马甲人人有《征服》新版骑宠外套详解

发布时间:2011年08月17日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网游世界中,玩家可以骑上各种威风凛凛的坐骑,充分体验戎马江湖的快感。坐骑不但是实现玩家快速移动的不二伴侣,更能够为玩家提升各种属性,使玩家能力更为强大。《征服》中,骑宠不但种类繁多,充分满足玩家个性需求,更可以给心爱的坐骑穿上华丽的外套,使之成为服务器中最炫酷坐骑。

骑乘外套可以通过积分获得

  骑宠外套种类繁多 威武麒麟、灵兔倍受追捧

  《征服》为玩家提供了多达百种的骑宠外套,各种风格的外套让《征服》的骑宠世界变得异常繁荣。尤其是新版外套上线后,玩家从各个渠道渴望了解其形象与属性,为新版骑宠外套的追求引发了抢购的风潮。新版外套包括威武麒麟外套和灵兔外套,特别适合雄姿勃发的男性玩家与妩媚可爱的少女玩家,两种外套珠联璧合打造出完美的时尚搭配。

骑宠外套可以通过打怪获得

  骑战好帮手 新版骑宠外套属性惊人

  骑宠外套会给玩家带来许多意外的属性,比如增加血量。随着玩家驯兽师等级的提高,可以穿上更炫酷的骑宠外套,同时也增加更多的附加属性,让玩家在实际打怪或PK中占据优势。不少玩家在装扮更高级或更罕有的骑宠外套后都喜欢秀一秀自己的风采,让其他还没拥有骑宠外套的玩家万分羡慕。

骑宠外套为玩家增益颇多

  享新版骑宠外套 做追“风”时尚玩家

  新版骑宠外套时尚拉风,是宠物外型设计中的佼佼者,是各种骑宠造型中的“战斗机”。追求新版骑宠外套也被当做是追求时尚的一种表现,在张扬中宣告个性,在自我展示中证明存在价值。追风尚,享新版骑宠外套,从座驾开始与众不同。目前新版骑宠外套正在进行最后限时限量销售,敬请玩家关注。

骑宠外套也可以通过荣誉换取

  为坐骑装扮新版骑宠外套,不但一扫陈旧的落寞,而且会带来新的荣耀。在《征服》中,你可以做一个时尚达人或做一个外套收集大师,用骑宠外套的炫酷来征服世界。

留言评论