央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李民浩深夜低调回国 机场时尚抓拍LV包抢镜

发布时间:2011年08月17日 18:47 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 8月17日凌晨时分,李民浩乘坐飞机从美国洛杉矶飞抵韩国,在机场热心的记者朋友们捕捉到了他的身影。在韩国仁川机场的出口处,一身便装的李民浩出现在了人们的视线里,远远望去戴着一付黑色墨镜的他哪能只一个酷字了得啊。由于长时间飞行,李民浩仍然选择了他那件最爱的灰色深“V”T恤,这件T恤现在可谓是风迷整个亚洲了;一条黑色的休闲运动裤,将他的长腿突显出来,一双花纹的凉鞋让他看上去有那么一点不羁的感觉。看完他的穿着,我们可以再看看他的随身物品,一出场,他的那个扎眼的LV包便映入大家的眼帘,看上去好象一个女士的LV包,让他拿在手里,有点别样的感觉,他的左手里拿着白色的手机和一个LV的钱包。

留言评论