央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快女付梦妮可爱气质惹人爱 走下舞台向全能艺人迈进

发布时间:2011年08月17日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011快乐女声全国总决赛踏上新的征程,在上周的比赛中,带伤上阵的“萌女郎”付梦妮以微弱的票数差遗憾离开2011快女舞台。走下舞台的付梦妮立刻收到了众多媒体的通告邀约,开始向全能艺人的征程迈进。

  结束比赛的付梦妮立即以饱满的热情开始了连续三天的高强度密集通告。在三天的电台、电视台、网络等媒体的做客中,付梦妮也首次回顾自己从杭州海选到全国总决赛的心路历程。从杭州唱区海选开始,付梦妮就备受关注,“淘宝一姐”“萌系教主”“百变小甜心”这些美称也伴随她一路走来。而面对这些头衔,付梦妮坦言希望未来把自己的每一面都展现出来,不仅仅只局限在一个层面,力求做一个全能艺人。面对淘汰,她显得很平静,丝毫没有觉得自己失败,直言当初报名参加快女给自己设定的目标是分唱区50强,而今竟然误打误撞进入了全国八强,这一路的收获与成长,已经让自己很满足。

  虽然离开了快女舞台,但是付梦妮自信满满地表示今后的演艺道路会越来越宽敞,也感谢这个舞台让她实现了成为艺人的梦想。在电台节目中,付梦妮一改自己舞台上“唱跳精灵”的形象,在电台节目中清唱了多首一直很想唱但没机会唱到的温柔情歌,轻吟浅唱对于情感的细腻处理,让大家看到了她多面发展的可能性。谈起未来演艺事业的规划,她希望近期能有机会演戏。而谈论起对角色的期待,她希望能演绎外表柔弱但内心坚强这样具有反差精神的“双面伊人”。在三天的通告过程中,付梦妮的可爱气质赢得了众多网友、听众的喜爱,热线爆棚的状况令导演对她又爱又恨,电台主持人、媒体记者都对她赞赏有加,纷纷邀约希望她能多来节目中做客。而付梦妮所到之处,更是引发一股热潮,工作人员纷纷要求与她合影和索要签名,不愧她“宅男女神”的封号。

  在三天高强度的密集通告后,付梦妮还将受邀录制《挑战麦克风》,之后将赶赴北京进组拍摄由张一白导演执导的2011快乐女声网络音乐电影和录制个人首支单曲,我们也期待这些作品能早日问世,并预祝付梦妮早日梦想成真。

留言评论