央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《机关枪传教士》最新海报 杰拉德拿重型武器护卫孩童

发布时间:2011年08月17日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国当地时间8月15日由杰拉德 巴特勒主演的电影《机关枪传教士》发布最新海报,海报整体色调以黑灰色为基地,主演杰拉德 巴特勒手拿重型武器护卫在孩子的身前,英勇帅气。

  《机关枪传教士》讲述了从小由有暴力倾向的父亲与宗教狂热的母亲扶养长大,不仅让山姆-奇德斯(杰拉德-巴特勒饰)性格尖锐矛盾,也导致他的人生充满挣扎。少年时期结交恶友后,山姆奇德斯开始沉溺毒品声色,甚至成为一个肆无忌惮的药头与飞车党。 

  直到他重新皈依上帝后,他接受旨意前往非洲,并在苏丹设立一所孤儿院,组织民兵拯救上百位被迫成为儿童兵的当地孩童,以免受到受到叛军的虐待和性侵。

  影片根据美国传教士山姆-奇德斯(Sam Childers)的自传改编,由《007:大破量子危机》、《追风筝的人》导演马克-福斯特执导,《300勇士》演技男星杰拉德-巴特勒担纲演出这位传奇人物,再现他充满勇气与人性光辉的传奇一生。影片将于今年9月23日上映。 

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

留言评论