央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王濛双手已拆线 汗流浃背独自训练

发布时间:2011年08月17日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王濛在家训练

  本报讯(记者周磊)昨天上午,短道速滑队在首体进行了例行训练,仍被禁赛的王濛则在自己的住处单独训练,以便保持状态。

  在中心宣布调离王春露后,短道速滑队的内斗风波基本告一段落。除了在家休养的周洋和被开除的王濛、刘显伟以外,其他主力队员基本都参加了昨天的训练。据悉,在短道队内财务不透明、奖金和奖品没有照发等消息传出后,短道队上周召开内部会议,要求各当事人不要攻击对方,尽量保持沉默。因此,昨天主教练李琰没有接受采访,队员们也表示对王春露离队一事不便多说。

  王濛目前已经搬出了国家队的宿舍,在北京家中单独训练。据了解,王濛缝了52针的双手前几天已经拆线,她在训练时可以拆下手上的石膏,但平时还需要石膏固定。队友孙琳琳介绍说,王濛一直有重返国家队的愿望,因此每天都练得汗流浃背。冬季中心主任赵英刚此前曾表示,只要队员改正错误,欢迎他们重披国家队战袍。目前王濛的肌腱依然有伤,一旦伤势痊愈,她就可以恢复系统训练,随时接受国家队的征召。

留言评论